上聯國際展覽有限公司

最新消息

秒飛國外宛如仙境!台灣五大絕美景色

- 2018/11/21 -

國外的景色總是令人心神嚮往,但沒有長假期的我們有時不容易說飛就飛,但就算在台灣還是有許多宛如仙境般的美景,一點也不輸國外,以下五個絕美景色不用搭飛機一睹它的風采。

 

位於桃園八德的落羽松秘境。 (圖/bb211019)

1.桃園 落羽松秘境
位於桃園八德的落羽松秘境,陽光透進落羽松林裡,樹枝的影子散落一地,印在地上的落葉上,宛如仙境。

 

日月潭的早晨,像極了李白詩裡的景色,朝辭白帝彩雲間,千里江陵一日還。 (圖/bb211019)

2.日月潭 蔣公碼頭
位於日月潭涵碧樓的前的蔣公碼頭,不管白晝還是夜晚都能捕捉到絕美且不同風格的美,晨曦與暮色湖面皆能映照光影的美,是許多文青與攝影同好的超推的唯美仙境。

 

有如歐洲童話城堡般的老英格蘭莊園。 (圖/bb211019)

3.南投 老英格蘭莊園
都鐸式建築承襲了都鐸王朝的強盛印記,用建築演繹了這麼一個豐厚的世代。清境老英格蘭建築群襯托出十足的英國味,加上處於山間,讓人感覺彷如置身歐洲古堡旅館。

 

早晨的蘭陽平原,陽光灑在稻田上一片金黃。 (圖/bb211019)

4.宜蘭 蘭陽平原
廣闊的蘭陽平原與山谷間的蘭陽溪流域,從制高點俯瞰全景就能感受到它的美;眺望整片蘭陽平原,居高臨下無限遼闊的視野盡收眼底,讓人心曠神怡,尤其在早晨時薄霧未散陽光灑落,好似南法鄉野風情。

水面倒影讓整畫面都是落羽松的夢幻國度。 (圖/lilianwang_tw)

5.苗栗三灣 落羽松
位於苗栗的三灣落羽松秘境,落羽松栽種於湖面,湖面倒映著轉紅的落羽松,如同精靈棲息的所在,一個轉身或許就能遇見大自然的女神。

台北旅展、旅展、旅遊展、國際旅展、上聯旅展​
文章出自:MOOK景點家

近期展覽