上聯國際展覽有限公司

最新消息

住了才圓夢!最多房客夢想入住十大夢幻旅宿

- 2018/10/23 -

一趟完美的旅程,除了美食與美景,風格鮮明又深具異國情調的旅宿,也是不可缺少的一部分。訂房網站透過收藏次數,精選出全球10大夢想入住旅宿,不論是收藏次數超過16萬次的義大利奧斯圖尼旅宿,或是克里特島可以從窗外眺望碧藍地中海的豪華石造別墅,網友們也快來將這些旅宿列入自己的夢想清單。

 

(圖/Airbnb,以下同)

心願清單第十名:擁有超棒海景的海濱公寓(蒙特內哥羅科托)
心願單收藏次數: 52,964次 

房客喜歡悠哉坐在私人海濱露台上曬曬太陽。柯托這兩座美麗島嶼的迷人景色一覽無遺,讓康泰納仕旅遊者雜誌(Conde Nast Traveler)將這座公寓選為歐洲最受歡迎的訂房網站旅宿。

 

 

心願清單第九名:溫馨舒適的宮殿(摩洛哥馬拉喀什)
心願單收藏次數: 59,838次 

根據房客的說法,這座摩洛哥傳統庭院別墅(Riad)的相片很美,但「不足以表達走進每個房間感受到的美麗」。走到屋頂品嚐薄荷茶的途中,會經過貼滿美麗磁磚的拱廊。

 

 

心願清單第八名:荒野之家(美國加州絲蘭谷)
心願單收藏次數: 63,669次 

這座佇立在荒野沙漠的摩登旅宿四面採玻璃設計,房客一定要記得帶望遠鏡。這裡沒有無線網路,但傍晚會有蹦蹦跳跳的兔子出沒。

 

心願清單第七名:坐落於稻田之中的生態竹屋(印尼烏布)
心願單收藏次數: 65,644次 

住進這座小竹屋,房客和大自然之間只隔了一層蚊帳。但任何比蚊帳更厚的東西,都會讓房客看不到入夜後螢火蟲在稻田上方閃耀飛舞的景象。

 


心願清單第六名:夢幻熱帶樹屋(夏威夷費恩森林)
心願單收藏次數: 66,336次 

沿著紅色的火山岩路前往這個隱蔽的叢林頂篷。據房客表示,這座位於大島夏威夷火山國家公園外圍的樹屋一點也不危險,但住在這裡卻有一種探險的感覺。

 

 

心願清單第五名:克里特島豪華石造別墅(希臘克里特島)
心願單收藏次數:76,658 次 

克里特島的這個洞穴是天然岩石雕刻而成,過去曾是家庭住宅。這座剛重建的石造別墅有附一個露台,可以看見基薩莫斯灣的藍綠海水。

 

 

心願清單第四名:峇里島隱蔽生態竹屋(印尼峇里島)
心願單收藏次數: 77,177次 

這是在峇里島的第二個旅宿。房客說,這座採兩層設計的生態小屋遠遠超乎他們的預期。

 

 

心願清單第三名:景觀浪漫小屋(哥倫比亞亞美尼亞城)
心願單收藏次數:99,622次 

這間小屋就位於小型有機農場內,房客可享用這裡出產的熱帶蔬果。這裡也是造訪哥倫比亞咖啡地區的理想起點。

 

 

心願清單第二名:赫克托爾洞穴之家(希臘聖托里尼)
心願單收藏次數:133,869次 

這座聖托里尼洞穴之家與卡爾德拉懸崖融為一體,原本是一座葡萄酒窖。房客說這棟房子地點完美,非常適合從高處眺望伊亞鎮的瘋狂人潮。

 



 

心願清單第一名:I Sette Coni - Trullo Edera(義大利奧斯圖尼)
心願單收藏次數:164,444次 

不用花大筆錢就能住進訂房網站最多人收藏的夢想旅宿之一:I Sette Coni(七圓錐),意思是圓錐型的屋頂輪廓線。

 

每晚只需台幣2400元左右,晚上便可以住在這棟村莊別墅的標誌白色石牆內,白天可以到外面散散步,或坐在橄欖樹下靜靜閱讀。

台北旅展、旅展、旅遊展、國際旅展、上聯旅展
文章出自:MOOK景點家

近期展覽